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Chef de Ciencia y Cocina protagoniza jornada del Día del Biotecnólogo

La carrera de Ingeniería en Biotecnología, junto a la Facultad de Ciencias Naturales, Matemática y del Medio Ambiente, el proyecto INES I+D y la Dirección de Vinculación Académica con el Medio, invitan a la comunidad universitaria a conmemorar el “Día del Biotecnólogo”, una jornada para celebrar el impacto de esta disciplina en la sociedad.

Dentro del programa, destaca la charla “Chef de Ciencia y Cocina” a cargo de Heinz Wuth Estefane, chef profesional, asesor y consultor gastronómico con experiencia internacional, creador de @‌soycienciaycocina, quien presentará una mirada innovadora sobre la Gastronomía Científica Aplicada.

Campus Ñuñoa – Edificio M6, Sala Newton
Lunes 16 de junio
11:00 horas

Esta actividad se enmarca en un programa más amplio, que contempla las siguientes instancias:

Programa completo

08:00 – 08:30 – Acreditación
08:30 – 09:30 – Charla 1: Nayadeth Arias – «Del aula al mundo: una carrera con impacto»
09:30 – 10:00 – Coffee Break
10:00 – 11:00 – Charla 2: Cristian Amador – «Fisiopatología renal: un laboratorio en el cuerpo humano»
11:00 – 12:30 – Heinz Wulff – Gastronomía Científica Aplicada
12:30 – 13:00 – Almuerzo
14:00 en adelante – Alianzas en la cancha

La iniciativa busca visibilizar el aporte de la biotecnología en áreas como la salud, el medio ambiente y la industria, promoviendo la educación, el intercambio de conocimientos y el fortalecimiento de la identidad profesional de los futuros biotecnólogos.